I piatti che Angela cucina con sapienza, nel rispetto della tradizione millenaria sarda e con ingredienti sempre freschi, ci portano i sapori di una Sardegna genuina.
Mangiarli mentre, oltre la finestra, si vedono i cervi andare per colline, oppure ammirando in tutto il suo splendore la spiaggia di Piscinas, riempie gli occhi oltre che il palato.
Attorno all'Agriturismo possiamo vedere le capre, che danno alcuni degli ingredienti per le ricette di Angela: il latte, il formaggio, la saporita carne, il fresco formaggio o quello piccante, accompagnato magari da un corposo vino locale.
Ma le sorprese della natura in Sardegna sono tante e noi possiamo ritrovarle, secondo stagione, sulle nostre tavole: i funghi, gli asparagi, la frutta e tanto altro ancora.
Il panorama è splendido e la cucina è squisita: chiedete a chi c'è già stato. Il solo sguardo, a ricordo delle pietanze gustate all'Oasi del Cervo, vi basterà per desiderare di venirci a trovare.